Sehr geehrte Eltern,

• eine vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus ist das A & O einer glücklichen Schullaufbahn. Wir legen großen Wert auf einen intensiven Austausch mit Ihnen über die Erfolge, Misserfolge, die kleinen Sorgen und großen Wünsche Ihrer Kinder. Neben den Elternabenden, Elternsprechtagen und Einzelgesprächen mit Lehrkräften/Sozialpädagogen möchte ich Ihnen deshalb eine persönliche Sprechstunde anbieten: jeden Donnerstag 16:00 bis 18:00 Uhr.

Bitte melden Sie sich vorher im Sekretariat an: 90299 6464.

Maria Kottrup

Frau KottrupSehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

seit Beginn dieses Schuljahres ist die Schulleitung an der Wilma-Rudolph-Oberschule wieder komplett. Ich möchte mich als neue Schulleiterin kurz vorstellen. Zunächst aber bedanke ich mich bei dem Schulleitungsteam, das die Schule im vergangenen Jahr erfolgreich geleitet und mich schon vor den Sommerferien zu seinen Sitzungen eingeladen hat; so wurde mir der Einstieg sehr erleichtert.