Über 2000 € gesammelt: Flaschensammeln für Munyu

Pfandflaschen_sammelnMit der Unterstützung von BERLIN RECYCLING, die uns den Sammelcontainer gesponsort haben, sammeln wir Pfandflaschen in der "Wilma". Der Erlös geht seit September 2012 an den Verein zur Selbshilfe in Munyu/Kenia, eine Organisation, die den Bau eines Schulgebäudes in Munyu in Kenia unterstützt und für die unsere Schülerfirma "Wilma helps!" arbeitet.

Unser 8. Jahrgang wird an zwei Tagen im März mit eigener Tätigkeit Geld erarbeiten und ebenfalls für Munyu spenden. Lesen Sie den aktuellen Dankbrief der Vereins.

Seit März 2012 haben wir bislang 2156€ durch Pfandflaschen gesammelt.

Weitere Informationen finden Sie unter Wilma helps Munyu. Die folgenden Bilder vom Bau der Schule und den Kindern, die die Schule besuchen, haben uns die ehrenamtlichen Mitarbeiter des Vereins zugesand.

Munyu in Kenya - Schulbau001 Munyu in Kenya - Schulbau004 Munyu in Kenya - Schulbau002 Munyu in Kenya - Schulbau003
Munyu in Kenya - Schulbau014 Munyu in Kenya - Schulbau006 Munyu in Kenya - Schulbau008 Munyu in Kenya - Schulbau019
Munyu in Kenya - Schulbau010Munyu in Kenya - Schulbau017 Munyu in Kenya - Schulbau005 Munyu in Kenya - Schulbau009 Munyu in Kenya - Schulbau012Munyu in Kenya - Schulbau007
Munyu in Kenya - Schulbau011 Munyu in Kenya - Schulbau015 Munyu in Kenya - Schulbau022 Munyu in Kenya - Schulbau021