Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Schülerinnen und Schüler der WRO,

der Vorstand des gemeinnützigen Fördervereins der Wilma-Rudolph-Oberschule e.V. heißt Sie herzlich willkommen. Seit seiner Gründung im Jahr 1994 unterstützt unser Förderverein satzungsgemäß durch seinen finanziellen und engagierten Beitrag die Erziehungsarbeit an unserer Schule mit dem Ziel, die Basis der Lernqualität unserer Kinder zu sichern. Die Lern- und Lebensbedingungen der gesamten Schülerschaft sollen nachhaltig und stets bestmöglich gestaltet werden.

Wer sind wir und was möchten wir erreichen?

Unser Wunsch und Ziel ist es, gemeinsam mit der Schule für eine gute und erfolgreiche Schulzeit unserer Kinder zu sorgen. Durch gemeinsame Aktivitäten und Veranstaltungen wollen wir ein aktives Schulleben positiv prägen und erhalten.

Die GEV trifft sich regelmäßig, hält intensiv Kontakt zur Schulleitung und zu den Schülern und Schülerinnen. Durch die beratende Anwesenheit in den zahlreichen schulischen Gremien haben wir Eltern ferner die Möglichkeit, die Schule aus einer anderen Sichtweise zu erleben und kennenzulernen.